Akhirnya Rilis di Playstore! – Game of Thrones Winter is Coming (Android)

47
4


Halo semua GOT: Winter is Coming M akhirnya rilis juga di Playstore Indonesia. Lisensi game ini tentu saja resmi. Dan ternyata game ini tu ada juga yang versi Browsernya.

Playstore :
Bahasa : Indonesia
Game Size : 881 MB

47 COMMENTS

  1. Yang masih kepikiran di GoT itu The mount vs obryn sumpah Creepy banget Gelud nyaJujur sih tapi kecewa iklan nya cukup menggiurkan, kalo masalah Pay to Win nya ini game pay to win banget, ya mau gimana orang develop nya aja Singapure

  2. Game ini penipuan njir.. katanya ada dragon.. sampe level 17 saya main dragon nya ga muncul muncul… Apa mungkin dragon nya masih stay at home ya gara gara covid 19 🤔🤔🤨

  3. yang bilang ini game mirip yg mafia2an n cyna2an brarti gblk :3game simulasi jenisnya banyak, skalian aja bilang mirip the sims -__-ini lebih kearah rpg simulasi, build hero dari skill, level, armor, sampe ngurus kerajaan, n pas nyerang kerajaan lain harus liat hero yg dibawa coz ada skill yg nambah opt prajuritnya sendiri2, gak ada kawin sebanyak2nya buat bikin bayi sebanyak2nya kyak game mafia2an or cyna2an -__- n semua game mmo kalo emg ngejar menang/kompetitif ya harus ngecash lah >:( gratisan terozz lo pikir bikin game gk ngeluarin duit :p

  4. yang merasa game ini bakal membosankan coba dulu aja, dari yg versi pc game ini penuh dengan persaingan, untuk yg tanya ini p2w jelas!! tapi kalian yg jago dan udah tau cara ngakalinnya kalian g bakal ketinggalan jauh, ini game yg menuntut kalian on secara terus-menerus.. kalau kalian adalah tie org yg punya bnyk waktu luang auto jadi sultan kalian

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here