THIS OR THAT : MARSHEL WIDIANTO KLARIFIKASI VIDEO PAMIT KE HESTI & ENZY! GAK PILIH RAFFI AHMAD!!!

46
1



KFC INDONESIA X KUY! ENTERTAINMENT PRESENTS : THIS OR THAT!

Pada episode kali ini Enzy Storia dan Hesti Purwadinata kedatangan Marshel Widianto di program This or That. Menariknya, mereka berhasil mengungkap soal video pamit Marshel saat undur diri dari Tonight Show. Dan akhirnya, Marshel pun melakukan klarifikasi jujur dan membongkar semuanya. Nggak cuma itu, Marshel juga menceritakan kebaikan Denny Cagur dan memilih Desta dibandingkan Vincent.

So, seperti apa keseruan obrolan Enzy Storia dan Hesti Purwadinata Bersama Marshel? KUY! Nonton videonya sampai habis dan jangan lupa Like, Komen, dan Share yaa…

#thisorthat #enzystoria #hestipurwadinata

KFC INDONESIA
Website :
Instagram :
Facebook :
Dapatkan menu krispy and krunchy favorit di semua outlet KFC di kotamu atau hubungi KFC Delivery 14022 untuk layanan pesan antar saat Kamu #dirumahaja.

JAGO KANDANG
Link Donasi :

KUY! ENTERTAINMENT
Website :
Instagram:
Spotify PODSKUY :
Spotify SEMPROD :
Facebook :
TikTok :

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

46 COMMENTS

  1. Gue lebih seru nonton ini daripada powerpods….dari yg pertama sampe tayangan yg ini selalu mancing ketawa….keren hostnya gak rebutan ngomongnya tiktokannya juga seru anatara host ama bintang tamunya …semoga tambah banyak yg nonton

  2. Makin kagum sama Teh Hesti saat lihat dia agak kecewa denger jawaban Marshel soal temenin cari rumah. Keliatan banget kk yang mau nemenin ade nya. Walaupun gw tau Marshel pun sungkan karena kedekatan mereka blm terlalu lama. Sukses terus utk semuanya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here